徵稿倒數

這場全球性的傳染病,成了考驗企業數位轉型成果的期中考,數位化越早越深者,越有能力應變,抗變,快變。
上雲,而且是要跨多雲上雲,也成了許多企業應變的主力對策,更夠快速跨雲部署,轉移,自動擴充縮小的雲端原生應用架構,也比過去扮演了更關鍵的作用,這更讓企業更願意擁抱,甚至壓寶 K8s 來重新打造全新 IT 基礎架構,或作為新應用的基礎環境。

居家上班短期嘗試,掀起了新的工作模式潮,分散式開發模式更加流行,連許多企業都開始習慣了,從開發到維運,更容易一體化的容器,最能滿足分散式開發協作所需的輕薄短小,開發者更依賴容器開發環境,自動化 K8s 部署流程,兼顧分散協作和快速跌代的挑戰。

軟體大廠、雲端巨頭更深度整合 K8s ,來發展現代化應用所需的新一代基礎架構,IBM 看上商用 K8s 產品買下紅帽來搶攻混合雲需求,Google 靠 K8s 打造混合雲軟體,要深入企業本地端機房,虛擬化龍頭 VMware 更不惜將主力產品砍掉重練,改用 K8s 全面翻新 vSphere 新版。 K8s 成了各大軟體業者下一代平臺的平臺標準,而且是唯一的共通架構。只要企業越向 K8s 靠攏,就越不怕單一廠商綁定風險。

AI 、資料科學領域更早就將 K8s 視為快速調度運算資源,彈性滿足大規模 ML 運算需求的主力基礎架構,許多 AI 領先者,都是擅長管理大規模 K8s 叢集的佼佼者, IT 助攻火力越強, AI 更能夠協助企業從大數據中挖掘未來的機會。不論是上述哪一種企業需求, K8s 都將成為 IT 現在就必須具備的新能力。

誠摯地邀請您,從「技術架構」、「企業實例」及「 AI 與資料科學」等多面向的進行深度探討,希望透過這個開放舞台,藉由你的分享,引領更多的技術探索者前進,激盪技術的火花,助企業再創一波產業新契機。

重要時程

大會將於 7 月 15 日下午 24:00 截止收件,審核結果預計於 7 月中旬寄發通知

聽眾背景

高階主管、CIO、IT 主管、開發人員、架構師、資料科學家、系統分析師、專案經理、HR

演講地點

臺北文創大樓
(臺北市信義區菸廠路 88 號)

徵稿類型

類型: 30 分鐘議程
議程時段: 9 月 26 日下午,13:30 - 14:00, 14:30 - 15:00, 15:30 - 16:00, 16:30 - 17:00
講酬: NT. 5,000

徵稿議題

#企業 K8s 實例 #K8s 導入實戰 # AP 如何 K8s 化 #AP 容器化 #容器與開發 #CI/CD #K8s 架構設計 #雲端原生架構 #K8s 跨雲 #架構遷移 #VM 架構轉型 #微服務 #服務網格 #Serverless #K8s 維運 #K8s優化 #容器資安 #K8s 失敗經驗

投稿入選者均可獲得大會全日入場資格

Kubernetes Summit 歷年精彩講者與議程

投稿規範

  • 大會非常重視議程品質與聽眾滿意度,如成功錄取成為講者,大會將於會後製作議程滿意度分析報告並提供給您作參考。藉由滿意度機制,您可得知聽眾對您議程內容的想法及意見回饋。
  • 注重原創性,聽眾想知道你的切身經驗、實際的作法與獨到的見解。
  • 把聽眾牢記在心,他們能夠經易感受到你分享的動機與熱情。
  • 演講內容不得以行銷為導向,亦不要帶有銷售語言。
  • 於投稿申請書詳述演講的內容,越詳細越好,並說明為何現在需要這場演講,期望聽眾有何收獲。
  • 大會可於活動宣傳中使用你提供的個人照片、個人簡介、議題簡介等。
  • 大會在取得你同意後,才對外公布演講影音錄製與簡報檔。
  • 大會保有修改議程及調整時段的權利。
  • 你必須擁有演講內容的著作權及合法使用之權利。
  • 你的演講內容不得侵害他人智慧財產權、隱私權及其他權利。
  • 投稿須於截止日期前完成,超過時間一概不收。
  • 會議期間講師享有使用講師休息室之權利,大會期間提供講師午餐及茶水。